Torneo Clausura intercolegial organizado por la ADN – Tournoi de clôture intercollèges organisé par l’ADN

El equipo femenino de Fútbol de 5eme se consagró campeón intercolegial del Torneo Clausura de hoy organizado por la ADN con la participación de 23 colegios!
Las chicas terminaron invictas en 6 partidos jugados (5 victorias y 1 empate) con 21 goles a favor y solo 1 gol en contra.
El equipo femenino de Fútbol de 6eme, recibió la copa de campeón del Torneo de Invierno disputado en agosto y en el torneo de hoy recién perdieron por penales en la semifinal, alcanzando finalmente el 3er puesto!!
El equipo de varones de 5eme llegó hasta los cuartos de final donde perdieron por penales.
¡Felicitaciones a todos los alumnos por el gran esfuerzo realizado!

L’équipe de filles de football de 5e est devenue championne intercollégiale du Tournoi de Clôture du 18 octobre organisé par l’ADN avec la participation de 23 collèges!
Les filles ont terminé invaincues en 6 matchs disputés (5 victoires et 1 nul) avec 21 buts pour et seulement 1 but encaissé.
L’équipe de filles de football de 6e, a reçu la coupe des champions du Tournoi d’Hiver disputé en août et dans le tournoi d’aujourd’hui, elle vient de perdre aux tirs au but en demi-finale, atteignant finalement la 3ème place !
L’équipe de garçons de 5e a atteint les quarts de finale où ils ont perdu aux tirs au but.
Félicitations à tous les élèves pour leur grand effort!